Política de Privacidad

Política de privacidad del sitio Web

EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L.

Al utilizar el presente Sitio Web, las Aplicaciones, y/o al comunicarse electrónicamente con EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L., se recogen y tratan los datos personales de cada Usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad (“Política de Privacidad”).

El responsable del tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al acceder y utilizar el Sitio Web y las Aplicaciones como con posterioridad es EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L., con domicilio social a estos efectos en Avda. Menéndez Pelayo, 71, 3º Dcha. – 28007 Madrid (España).

Los datos personales de los Usuarios se recogerán y tratarán con la finalidad de gestionar la relación con EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L., para utilizar su información como punto de contacto de la antedicha sociedad. Asimismo, sus datos personales se recogerán y trataran para responder a las consultas o cuestiones que pueda remitir a través del Sitio Web o Aplicaciones.

La legitimación para el tratamiento es el interés legítimo de EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L. en mantener la relación existente con el Usuario y, en su caso, su consentimiento. Por tanto, EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L. recogerá y tratará sus datos mientras la relación siga vigente y, en su caso, el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservarán de forma bloqueada.

En el caso de que los Usuarios nos proporcionen datos de carácter personal de terceras personas, el Usuario nos garantiza que les ha informado con carácter previo a su inclusión, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad, respondiendo personalmente frente a EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L. de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L. no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L. o previa autorización por su parte en particular, sólo tendrán acceso a los datos personales aquellos terceros con los que EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L. esté contractual o legalmente obligado a facilitarlos.

En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a las normas aplicables sobre Protección de Datos y no se someterán a decisiones automatizadas.

Le informamos de que los Usuarios tienen derecho a ejercitar en todo momento, en los términos establecidos por la legislación vigente, sus derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a la dirección Avda. Menéndez Pelayo, 71, 3º Dcha. – 28007 Madrid (España), indicando claramente el derecho que desea ejercitar y acompañando su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo similar que acredite su identidad. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web o a las Aplicaciones, a EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L., o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del Usuario.

SOBRE IMÁGENES EN LA WEB

Las imágenes se publican única y exclusivamente con la finalidad de informar de la actividad que ha llevado a cabo EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L. Si alguna persona se considera afectada por la publicación de su imagen y no quiere que se difunda, solo será necesario que lo transmita por correo electrónico e inmediatamente procederemos a eliminarla.

Está totalmente prohibido que estas imágenes se publiquen, divulguen, propaguen o transmitan sin el permiso expreso de EZQUIAGA ARQUITECTURA, SOCIEDAD Y TERRITORIO S.L.